上記の炒めだれで材料を炒め、最後に水溶き片栗粉でトロミをつける。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮含ませてから?だとスッゴいことになりそうだし……(^o^;)
ヘルシーで美味しそうです(*^^*)
この高野豆腐はまず水で戻して、その後水を絞って一口大に切り、周りに片栗粉をまぶして揚げてあります。
食感が独特でとっても美味しいですよ〜❗
炒め物に混ぜたり、煮物に入れたり、すごくオススメの食材です😄
リスナップ頂いてありがとうございます❗o(^▽^)o
お肉屋の代わりになりますね~。メモメモφ(..)
かなり前のお料理へのコメントだけど、こちら、初めて見ました🍃
とても美味しそう!
作ってみたいです ☺️
炒り豆腐を作ってね、それで、豆腐では みなさん何を作っているのかなー と思ったら おいしそうなお料理写真が目にとまり、
まちこちゃんのこちらでしたーー♡
作ってみたい!☺️