• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/12/26
  • 454

サーモンステーキ#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
salmon steak.

特製の酸味をきかせたサーモンステーキ。

子供は、バルサミコソースがす好きなので
大人とは違う仕上げ。

大人はマイヤーレモンをぐっときかせたソイバターソース。そこには発酵バターでカリッとさせたガーリック🧄をのせています。

ふっくらジューシー。
あまりこの形状は売っていませんがクリスマスはやはり
これくらいのボリュームが欲しいところです。

国産ロゼスパークリングを
1人で二本空けて
ビールもたくさん主人と飲んでました。

子どもは料理に感動しっぱなし(笑)
母としてこの子が感動してくれると嬉しいものです。

私の子どもほど
食で感動できる子もいないなぁと思います。そして味覚もどう考えても鋭いものを持っており
親譲りの食への感性はしっかり持っています。私はそれがとてもうれしい。ナイフとフォークの使い方も上手になってくれています。




料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#salmonsteak
#料理撮影 #食育
#撮影
#クリスマスレシピ #フレンチ
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#クリスマスディナー
@photobusuki
#foodstagram
#salmondinner
#美味しいもの好きな人と繋がりたい
#foodies
@photobusuki #frenchcuisine🇫🇷
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)