• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/08
  • 3,146

ガパオ麺

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん
1玉
キューピー ガパオ
70
キューピー とろ~り半熟たまご
1個
青ネギ
3g
がらスープ
3
300
作り方
0
ガパオを解凍しておく
1
うどんを茹で、器に入れる
2
ガパオ、半熟たまごを乗せ、がらスープを注ぎ、青ネギをトッピングする
ポイント

お好みで、がらスープにナンプラーを加えてください(^_^)v

みんなの投稿 (1)
宝山亭イースター3日目\(^_^)/

ガパオ麺をうどんでアレンジ(^_^)v

がらスープでシンプルですが、合いますよ(*^^*)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)