SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉麩に菜箸を刺し中の気泡をグリグリしてスペースを空けてクリームを絞り出しで流し込む
私は、カスタードクリーム とチョコクリーム(カスタードが温かい内にクーベルのチョコタブレットを溶かし入れたもの)も作ってみました。
普通のシュー皮よりも確実にカロリーオフ!
ちなみに大玉(大人の拳サイズ)の玉麩ですがカロリーは1個19カロリーで普通のシュー皮の半分以下
焼き落ちの失敗のない麩で新食感でしたよ😋
せっかく3種のクリームを作ったので
先に焼いた生クリームのカップケーキの中にも😁