• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2017/05/02
  • 3,498

ベーコンポテトのミニグラタン と ミートソースパスタ💖 苺とオレンジの自家製サングリア✨

みんなの投稿 (5)
東京デイリーさんのスティックチーズを使用したミニグラタンは
バジルソースと混ぜたポテトを
ベーコンで包んで
スティックチーズをカットして乗せて焼いたもの✨

ポテト一個で5個も出来たから
半分にカットして
今日のお弁当にも入れました(*^_^*)

自家製サングリアは
博多あまおう🍓と オレンジ🍊
1週間待ち遠しかった(〃ω〃)

今日頑張れは
明日は休み!☺️✨✨✨
naoki から 七味
七味ちゃーん!
本当なんでもオサレに作るねー!
めっちゃ綺麗やん!さすが!

ベーコンポテヤバイ😱💧
七味 から naoki
naoちゃん(笑)今日も元気で良かった(笑)😁👍

あと少し仕事したら お昼にしようかなぁ〜!
また、これと同じ物食べます(笑)

いつもありがとう〜(≧∇≦)✨
naoki から 七味
イェーーーーーーーーーーーイ❗👏
ジャスティス✨😤
げんきがあれば何でも出来る💪

飯食ったけん、ねみ~😱
みつきさん🤗✨おはようございます(*^_^*)
苺🍓の時期と
ぶどう🍇の時期は
必ずサングリアを作ります(〃ω〃)✨
苺とぶどうが大好きなんです❤️

みつきさんはぶどうを作ってるんですね💕✨✨✨
みつきさんのぶどう🍇で
サングリアを作ってみたいなぁ…✨

一昨日は巨峰のワイナリーに行ってきました!
ぶどう大好きです❤️

ありがとう〜みつきさん🤗✨✨
もぐもぐ! (188)
リスナップ (33)