• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ごぼうと人参できんぴらごぼうを作る。
薄切り豚肉を広げ、軽く塩こしょうをする。
2
きんぴらの長さを整えて、豚肉に乗せてクルクル巻いていく。
巻き終わりを下にして、オリーブオイルを敷き全体を焼いていく。
みんなの投稿 (1)
お弁当開始!17日振りでした。まだまだ蒸し暑いので、大きな保冷剤を入れています。
#自分弁当 #お昼ご飯 #わっぱ弁当

*きんぴらごぼうの豚肉巻き(レシピ)
*中華春雨サラダ
*切り干し大根とひじきの煮物(枝豆・人参)
*海苔巻きほうれん草お浸し(白ゴマ)
*味付けゆで卵
*お花竹輪
*大根漬け
もぐもぐ! (157)
リスナップ (11)