SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンで焼いた後、お肉をしばらく休ませる時にハチミツとオリーブオイルをかけてなじませる…とあり!
きっとマリーの好きな味〜だと思いました。
赤身はNGなので、しっかり焼きましたけど、柔らかくて美味しかったです!
ヽ(*^∇^*)ノ
アレンジ、すごい🍴
トマトを添えるのいいですね、私もやってみます🍅🍅🍅
奥のソーサーにちゃんとレシピ通りのソースも作ったよ!
めちゃくちゃ美味しかったよ!
あとはね、あのアンチョビポテトがあれば完璧なバランスだったのにねー。
GWはお出かけ多いから、意外と時間ないよね〜💦
レシピ、ありがとうございましたm(*-ω-)m