• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/07/26
  • 1,633

雲白肉

みんなの投稿 (5)
五香粉と紹興酒かけて蒸しあげた豚肉に、にんにくと生姜のタレと自家製激辛海老辣油をかけていただきます。
胡瓜がいくらでも食べられますね〜(*´3`*)ゞww
うわ〜うわ〜うわ〜
めっちゃ美味しそうですね(T ^ T)
深夜の飯テロですよ〜お腹すいたw
榎木津 礼二郎 から asuu*
ありがとうございますヽ(´∀`)ノ✨
雲白肉、大好物なんです(*´3`*)ゞ
深夜に見るとより食べたくなりますよね〜(*´艸`*)💦
わぁーこれ!久しぶりに作りたくなった♪
うん!やろう♬^o^
榎木津 礼二郎 から ちーち
ありがとうございます✨(=゚ω゚)ノ
雲白肉美味しいですよね〜(n´—`n)
もぐもぐ! (111)
リスナップ (11)