SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛豚合挽き肉に、うめこ(乾燥梅ふりかけ)と、かおり(大葉ふりかけ)と玉子を混ぜ混ぜしたやつを、椎茸にモリッと詰める。
あとはごま油で焼いてネギたっぷり香味ダレをかけたら完成🥰
麦焼酎のお湯割りが合う〜🥴
椎茸の肉詰め大好きヾ(*´∀`*)ノ
うめこちゃんとかおりちゃんの
三島食品シスターズ使いなのね~!!
香味ダレもたまらーーん♡♡
肉詰めって美味しいよねー❤️
お肉だけじゃなく幸せも詰まってるわ☺️
もう、うめことかおりの虜になってもーたわ。
何にでも入れようとしている私🤣
週末はゆっくりお酒飲んでまったりしよーねー🎵