• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/12/04
  • 946

椎茸の肉詰め ネギ香味ダレ

みんなの投稿 (3)
美味しそうな椎茸をゲットしたので、肉詰め🍄

牛豚合挽き肉に、うめこ(乾燥梅ふりかけ)と、かおり(大葉ふりかけ)と玉子を混ぜ混ぜしたやつを、椎茸にモリッと詰める。

あとはごま油で焼いてネギたっぷり香味ダレをかけたら完成🥰

麦焼酎のお湯割りが合う〜🥴
ひろりんおはよー♡♡

椎茸の肉詰め大好きヾ(*´∀`*)ノ

うめこちゃんとかおりちゃんの
三島食品シスターズ使いなのね~!!
香味ダレもたまらーーん♡♡
ひろりん から からあげビール
からビー🍻ちゃん🎵

肉詰めって美味しいよねー❤️
お肉だけじゃなく幸せも詰まってるわ☺️

もう、うめことかおりの虜になってもーたわ。
何にでも入れようとしている私🤣

週末はゆっくりお酒飲んでまったりしよーねー🎵
もぐもぐ! (104)
リスナップ (11)