• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
ゴーヤ
1本
ツナ
1缶
ヤマサまる生Wおろしぽん酢
大さじ2
塩昆布
2つまみくらい
ラー油
5~6滴
作り方
1
ゴーヤのワタと種を取って、食べやすい大きさに切って、塩もみして少しおいて、水洗いして塩ゆでにして、水気をしぼる。
2
ツナと1を☆の材料で和える。
みんなの投稿 (3)
こんばんは✨

暑いですね🥵
東京で38度でした💦

ゴーヤとツナをラー油、塩昆布、ヤマサまる生Wおろしぽん酢で和えました🤗
美味しかったです😋🍴💕

#ゴーヤ #ツナ #ヤマサまる生Wおろしぽん酢 #ヤマサ夏野菜グランプリ #snapdish
noe
おはよう御座います💓
これ大好きです❤️
美味しいですよね〰😋
おはようございます✨

ゴーヤのこれ、そうなんです、美味しいですよね🤗
もぐもぐ! (124)
リスナップ (6)