SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きっと焼きすぎなんだな〜
オーブンシートの端が焦げてたし💧
一応レシピ通りの温度設定だっんだけど…
ハードパンは好きじゃなかったチビも、縦半分に切ったらなんと二つも食べてくれた😆
ソーセージとチョコは強し💪😋
フィリングとしてソーセージとチョコ、シナモンリンゴを入れました。
レシピはペコリの
*やみつきソーセージフランス*天然酵母ver&イーストver
で作りました。
最近酵母始めた裕子ちゃん〜
食べ友お願いします❗️
夜中にゴメンね〜💦
お呼びだしに気づいて開けたらしいはやちーーーん💕
ありがとう🎉
歯が折れるかと思うほど?
いやいや、顎の引き締め、および小顔効果狙いということで✌
でもちびっこが食べたと言うことは、やっぱり美味しかったんだよー💕
私も酵母でハードパン作るのが夢でーす🐥
食べ友ありがとう、はやちん✨
カッチカチなの‼️(*☻-☻*)
噛み締め系、好きよ😍
私、一昨年はカッチカチの酵母ビスコッティ食べて、歯欠けたよ( ̄▽ ̄)笑
チビちゃんが、お代わりするくらいなんだから、美味しいんだよ💕💕
食べともありがとう*\(^o^)/*
来てくれてありがと〜
酵母で始めて焼いたのはカンパーニュだったと思うよ。
裕子ちゃんみたく成形パンにはなかなか手が出せません💦
このパンも酵母にしては珍しく分割成形したものだよ😅
子供ウケするようにチョコとソーセージ入れて〜
少しは小顔になったかしら〜😆✨
来てくれてありがとう❗️
ビスコッティで歯が…
なんか聞いたことあるなぁ😅
コーイチさんもそんなこと言ってなかった⁉️
チビと一緒に「かったーーー‼️」って言いながら食べたよ😅
温度高いと硬くなるかなぁ❓
噛めば噛むほど味が出てくるよね。
歯だけは気を付けてね(笑)
でも、これは硬すぎ💧
チビに切ってあげるのに、包丁の刃が欠けそうだったよ😱💦
ねこさん〜 カッチカチが羨ましいなんて😂
本当に包丁が欠けるほどの硬さでしたよ🔪💦
硬いの好きでした⁉️😅
今朝焼いたベーグルも、冷えたらかなりの硬さに😑💧
中はね〜 ソーセージ入ってたから、そんなでもなかったかな…
チョコやりんごのは子ども用だったから分からないけど。
完食してたから食べれたんでしょうね😅
高温じゃないとハードなパンは焼けないのかな❓
電気屋さんに焼きにこだわるならこれ❗️ってお勧めされたのを買いましたから。だからカッチカチになったのかな😁