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手料理
  • 2016/03/02
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カッチカチのフランスパン🌸レーズン酵母で

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カッチカチ、歯が折れるかと思うくらいのカッチカチ💦
きっと焼きすぎなんだな〜
オーブンシートの端が焦げてたし💧

一応レシピ通りの温度設定だっんだけど…

ハードパンは好きじゃなかったチビも、縦半分に切ったらなんと二つも食べてくれた😆
ソーセージとチョコは強し💪😋

フィリングとしてソーセージとチョコ、シナモンリンゴを入れました。

レシピはペコリの
*やみつきソーセージフランス*天然酵母ver&イーストver
で作りました。
レーズン酵母で美味しそな角食焼いてたyucca@さん〜
最近酵母始めた裕子ちゃん〜
食べ友お願いします❗️
夜中にゴメンね〜💦
おっとーーー!
お呼びだしに気づいて開けたらしいはやちーーーん💕
ありがとう🎉

歯が折れるかと思うほど?
いやいや、顎の引き締め、および小顔効果狙いということで✌

でもちびっこが食べたと言うことは、やっぱり美味しかったんだよー💕

私も酵母でハードパン作るのが夢でーす🐥

食べ友ありがとう、はやちん✨
おっ!メリっ!ときてるね!✨✨
カッチカチなの‼️(*☻-☻*)
噛み締め系、好きよ😍
私、一昨年はカッチカチの酵母ビスコッティ食べて、歯欠けたよ( ̄▽ ̄)笑

チビちゃんが、お代わりするくらいなんだから、美味しいんだよ💕💕

食べともありがとう*\(^o^)/*
はやちん から 高野裕子
裕子ちゃん〜 はや〜😆💕
来てくれてありがと〜
酵母で始めて焼いたのはカンパーニュだったと思うよ。
裕子ちゃんみたく成形パンにはなかなか手が出せません💦
このパンも酵母にしては珍しく分割成形したものだよ😅
子供ウケするようにチョコとソーセージ入れて〜

少しは小顔になったかしら〜😆✨
はやちん から yucca@
yucca@さんも早く〜😆💕
来てくれてありがとう❗️

ビスコッティで歯が…
なんか聞いたことあるなぁ😅
コーイチさんもそんなこと言ってなかった⁉️

チビと一緒に「かったーーー‼️」って言いながら食べたよ😅

温度高いと硬くなるかなぁ❓
カッチカチ、私も好き❤
噛めば噛むほど味が出てくるよね。

歯だけは気を付けてね(笑)
はやちん から りえぞ~
あ〜 りえぞ〜ちゃんも硬いの好きだったよね😅
でも、これは硬すぎ💧
チビに切ってあげるのに、包丁の刃が欠けそうだったよ😱💦
えーーー‼️
ねこさん〜 カッチカチが羨ましいなんて😂
本当に包丁が欠けるほどの硬さでしたよ🔪💦

硬いの好きでした⁉️😅

今朝焼いたベーグルも、冷えたらかなりの硬さに😑💧
そうそう〜 チーズも万能です😊
name_undef から はやちん
中身までカッチカチになっちゃいました?🙄外側のハードすぎるのは、好きです💕うちのオーブンの火力だと、ハードパンがハードになりきらないので🐒
ねこさん、こんにちは😊
中はね〜 ソーセージ入ってたから、そんなでもなかったかな…
チョコやりんごのは子ども用だったから分からないけど。
完食してたから食べれたんでしょうね😅

高温じゃないとハードなパンは焼けないのかな❓
電気屋さんに焼きにこだわるならこれ❗️ってお勧めされたのを買いましたから。だからカッチカチになったのかな😁
name_undef から はやちん
ハードに焼くには高温は必須だと思います!わたしもオーブン買い替えようかと思ってるんですが、どれにしようかなー🙄
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