SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜と葱の青いところを加えて水、酒、塩だけで煮ました。
6時間ほどシャトルシェフにぶち込んでおいたら、
箸でほぐれるほどの柔らかさになりました。
シャトルシェフはこういう煮込みものを作るのには最強です💪
これは堪らない美味しさ😍😍😍
シンプルな味付けだけに素材の美味しさを味わえます。
今日はいも焼酎のお湯割りといただきます。
#豚タン #豚タン塩煮込 #豚肉 #豚肉料理
#煮込み料理 #シャトルシェフ
こんにちは😃
シャトルシェフ大活躍✨
シンプルが1番美味しい😋✨
旨味たっぷり澄んだスープも
めっちゃ美味しそう😋✨
ありがとうございます♪
残ったスープは鰹出汁と麺を加えてソーキそば風にしたら美味く無駄なく食べられました😍
シャトルシェフは現在黒豆煮ています👍🏻
シャトルシェフ楽ちんで楽しいですよ。
地味なツマミですが年末年始にゆっくりと飲むのにはこういうのがいいですね^_^