一次発酵をかなり短くする事で、ツヤピカになります♪食感もムギュとしています。これは1CWを使っていますが、国産小麦を使うと、一層しっとりもっちもち、引きが強くて美味しいです^^*顎が鍛えられます(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セミドライアップルは、成形時に巻き込んだので、表面に出ず地味な出来上がり(^^;;
捏ねてる時からシナモンのいい香り♪
焼成中も香りがプンプン漂ってました〜^^*