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手料理
  • 2016/10/11
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ささみでヘルシー♪明太チーズチキン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ささみ
200g
スライスチーズ
1枚
明太マヨ
5g
大葉
1枚
ブラックペッパー
適量
1つ
マヨネーズ
適量
粉チーズ
適量
作り方
1
ささみを観音開きにして、できるだけ薄く伸ばす
2
開いたささみの半分にチーズ、明太マヨ、大葉を乗して、半分に折り畳む
3
上からブラックペッパーを振りかけて、合わせた☆にたっぷりとつけ、弱火で焼いてゆく
4
キレイな焼き色がついたら出来上がり!
ソースが無くてもおいしい♪
ポイント

観音開きはラップを使って手で押すと薄く開ける。
(出来るだけ薄く開かないと火が中まで通らない)

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