• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/12/05
  • 702

狸の宴シリーズ 今宵は和食+支那料理 [前菜] 鰹の叩き ※さくらかいわれ/大蒜/白ネギ添え もずく酢 涼拌木耳(キクラゲの冷菜) ※かなり辛い🤣 [大菜(主菜)] 青梗菜と海鮮の炒めもの←写真のもの 麻婆豆腐(超激辛) ※基本は陳 健一先生のレシピです 陳 大人謝謝m(_ _)m オール、無化調 無添加 狸制作です。 (・∀・)ノシ 皆様に乾杯‼️(*´▽`)っ✨🍻🎶

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (9)