SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げてないきな粉焼きパンですが素朴なお味にほっこり昔懐かしまたほっこりでした(*´∀`*)
下は塩漬けした桜の葉まだ残っていたので桜餅風?もっちり餡塩バターロール焼いてみました。
市販のこし餡にバターを少し加えて桜の葉の塩気もいい感じでした😋
給食でこのパンが出るとテンション⤴️でした〜すごい昔😅
食パンでも作れるなんて!
油で揚げないきな粉パン〜みったんらしいヘルシー♡
桜餅風あん塩バターロールパンも桜の葉で一気に春らしい🌸
ようやく春めいてきた私の部屋🌸
そして私もです‼️
きな粉揚げパンが給食の日はテンション上がりましたよね(*≧∀≦*)
同じく凄い昔話((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
揚げてもうまいヤツ(๑´ロ`๑)~♪❤️
きな粉でほっこり🥰🥰🥰
今日もおつかれさまです!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
給食で1番好きだったのが
揚げパンだったなぁ〜
そして息子は今でも揚げパンにきな粉がまぶしてあるパン好きだよ😋
テンション上がる⤴️よね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
揚げてないからヘルシーだね👍
(*゚∀゚*)ムッハー
あのロイヤルブレットで
きな粉揚げパンまで
作っていたのですね✨️✨️
めっちゃうまそう♡♡
揚げパンって給食に出てくると
むちゃくちゃテンション上がるパン
でしたよー❣️
それを実現するなんて。。。
みったんさん✨
やっぱ素敵😍😍😍
揚げないきな粉パンに
桜餅風のバターロールも
どちらもいただきたいな~😍
色々な工夫したアレンジ食パン🍞
そのままトーストで食べてしまう私とは違う
やはりみったんさんは別格です‼️
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
めっちゃ美味しそう😍😍😍
桜餅風の餡塩バターロールも
ナイスアイデア👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
どちらも食べたーい(´□`*)アーン…💕︎
揚げパンの日は楽しみだったなー、給食😊
しかも揚げ焼き?罪悪感薄れていっぱい食べちゃいそう(笑)
塩バターロールに桜の葉✨
季節感あって良い感じ‼️
きな粉揚げパンに僕は癒して貰いました😋😋
なんとも懐かしい美味しさ
私も給食のパンで一番はきな粉揚げパンかな~
テンションあがりますよね🎵
あーでも私チーズクリームがついたパンもめちゃめちゃ好きだったんだよなぁ。
でもやっぱ一番はきな粉揚げパンだな🎵
ぶどうパンが子供の頃は苦手でふどうぱん以外はみんなすきだったけど😊
揚げないきな粉焼きパンと言えど1人2枚分ずつがっつり食べたからNOヘルシー😂
私もめっちゃ嬉しかった~きな粉揚げパンの日✨✨
おかちさんいつもいつも嬉しい~♡コメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノ🍀
桜の葉沢山塩漬けしたのでこの後もまた出てきちゃいます💦
なんとか使いきれました~
今年はほどほどに摘みました😂
いつもありがとうございます✨
桜餅以外で使えないかな~と
桜の葉の塩気が餡子に合う~😍
久しぶりに食べたきなこパンやっぱりやっぱり好きでした~😋
学校給食懐かしいなぁ
完全《焼き》きな粉パンですがほっこりしました~😊
餡塩バターロールにもありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
そして美味しそう😋
揚げないからヘルシーだねー👍👍
美味しそうな鰻重みてお腹ペコペコになっちゃったよぉ~
ほう!😳、これでリメイクなんやね❣️凄いわ。😳
みったん、こんにちは❣️😄
料理もパンも美味しそうに作るなあ、主婦の鑑だな。
今日も一日お疲れさまでした〜❣️😄
とにかく嬉しいコメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪
今日は若干暑さがマシですかね😊
しかしまた明日から暑いみたいですね~😵