• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 33リスナップ
レシピ
作り方
1
太刀魚(3枚におろしたもの)に軽く塩コショウを振り、皮目を内側にしてくるくる巻き爪楊枝などでとめて、薄力粉をまぶす。
2
フライパンにオリーブオイルとバターを入れ火を付けて
バターが焦げない程度に温まったら①とローズマリーを入れて焼く。(アロゼで満遍なく)
3
こんがり焼けたらお皿に盛りお好みでマヨルカ島の塩を♡
みんなの投稿 (3)
☺︎おいしい世界ごはん☺︎

小さめの太刀魚をくるくる巻いてムニエルに♡

オリーブオイルとバターの両方使いで
ふんわり美味しく焼けました( ー̀дー́)و✨️

下味とは別に、
食べる直前にマヨルカ島の塩を少々♡

美味しいお塩とバターの組み合わせも◎

#おいしい世界ごはんパートナー
#マヨルカ島の塩
#ミニエクストラバージンオリーブオイル
#太刀魚
#ムニエル
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
KAORIさん、こんにちは🌞
お久しぶりです😋
くるくる、太刀魚ムニエル、かわいいです😊💡
塩が美味しいから、いくらでも食べれそう🤤👍
KAORI から レオン
レオンさん♡
ありがとうございます☺︎
くるくる巻いて焼くと小さめで身の薄い太刀魚ちゃんもフワフワ食感です(∗ˊ꒵ˋ∗)♡
バターとオリーブオイルを半分ずつなので重すぎず、美味しい塩も引き立ちます( *´艸`)✨️
もぐもぐ! (137)
リスナップ (33)