• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/06/06
  • 100

ボテトグラタン、トマトと胡瓜のサラダ、残り物

みんなの投稿 (1)
挽肉、玉ねぎ、ナス、ズッキーニ、インゲン、ピーマンを細かく切って、オリーブオイルでよく炒め、トマト缶とケチャップ、ウスターソース、白ワインで煮込み美味しいミートソースが出来ました。
グラタン皿に入れて、茹でて粉吹き芋にしたポテトを潰して、バターと、牛乳、生クリームてあえて、
ミートソースの上にのせピザ用チーズものせてトースターでチンしました。
味のバランスもちょうどよくできて、美味しかったからよかった。
晩ごはんの片付けは、夫がやってくれるので、たべおわったら、歯磨きをして、着替えをして私の長い一日が終わりになります。やれやれ。
明日からまた、新しい1週間が。
頑張らねは。
もぐもぐ! (4)