• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/20
  • 547

☆おいものハーブ岩塩とニンニク醤油で炒めた簡単ホクホク料理☆

みんなの投稿 (2)
*ハーブ岩塩とコショウで炒めて、火が通ったら、火を止めてオリーブオイル、ニンニク醤油少しと黒胡椒を加えて出来上がりの簡単料理(^-^)

盛り付ける時にバシルを少し振って!

ニンニク醤油は常に冷蔵庫に作って常備してるので煮物、炒めものに使います。

・実家で食べたのをハーブ岩塩とニンニク醤油に変えたました!
おいもが大好き♡
こんにちは😊
新婚さんなのね。💕

お弁当美味しそうです。
ニンニク醤油 常備いいですね。👍
よろしくお願いしますね〜😊
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)