• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/26
  • 505

ディップ4種

レシピ
作り方
1
1.クリームチーズ×メープルシロップ
クリームチーズにメープルシロップをかけるだけ♪
2
2.クリームチーズ×チャンジャ
クリームチーズにチャンジャを添えるだけ
3
3.ガーリッククリームチーズ
クリームチーズレンジで温め少し柔らかくする。
チューブのガーリック、塩コショウ、乾燥バジルを入れて混ぜるだけ♪
4
4.アボカドディップ
よく熟れたアボカドを潰して
マヨネーズ、塩コショウをまぜ、変色防止にレモンをかけるだけ♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)