SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また、手に入りやすい冷凍赤魚を塩焼きして骨を丁寧に抜いて、具として使用すると磯の香り。
パスタソースは
トマトソースとペペロンチーノの2つは特に
気を使うと美味しくなりますね。
ペペロンチーノ大好きですが
なかなか香ばしくカリッと
仕上がりません😆💭
そのカリッとを別に用意しましょう。
ニンニクスライスを少量の温めたオイルで揚げます。
オイルに箸の先を入れて泡が立ち始めたら、ニンニクを入れて、よくほぐし、重ならないよう揚げます。
📝しました‼︎
やっとカリッとが食べれるなんて
嬉しいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
全ザルでこして
ニンニクを取り出し、
熱いうちにボールに移し
ごくごく少量の塩、砂糖、あればオニオンパウダーを振りかけて、軽くまぜます。
これをあらかじめ
作っておいて
いつもの、我が家のペペロンチーノ!に
ふりかけて
お召しあがり下さいね。
別に用意する方法→かなりプロに近い仕上がりに変身します。
よろしくお願いします(ㅅ˘︶˘)💓
フォローありがとうございます(≧∇≦)
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^-^)