SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自宅近くのお店を探してフラフラしたのですが…
行きたいお店がことごとく売り切れとか、
夏休みとか…(泣)
なので最近お気に入りがある吉野家へ!
何がお気に入りかと言うと、最近店舗限定で展開している
吉呑みのメニューにある煮卵!
煮方は普通の煮卵で黄身が半熟なんてことはないのですが
煮汁が牛丼のタレなんです。
これ、結構いけます!牛丼のタレで煮ているので
普通は辛子ですが唐辛子が合います!
価格は1個100円でSサイズの玉子なので何も考えないと
相当食べる事が出来そうなのですが
そこはぐっと抑えていつも1個までにしています。(笑)
煮卵、超オススメです!
あとねぎ塩ロース豚丼の並のサラダ、味噌汁セットにしました!