• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/20
  • 865

naocoさんの筍の醤油麹漬けとろけるチーズ焼きを塩麹漬けで ✨

レシピ
作り方
0
筍を茹でて塩麹で30分漬ける。
塩分が強かったら軽くふき取り、
とろけるチーズをのせて焼く。
みんなの投稿 (6)
naocoさんの筍の醤油麹漬けとろけるチーズ焼きが食べてみたくて、家にあった塩麹で作ってみました!
また違う味だと思いますが、塩麹漬けも美味しかったです♬*゜
次は醤油麹で作ってみます♪

naocoさん、作フォト投稿出来なかったので食べ友にさせて頂きました (*´˘`*)
わー、作って下さってありがとうございます!!!塩麹もさっぱり美味しく頂けそうですね(≧∇≦)
わー、作って下さってありがとうございます!!!塩麹もさっぱり美味しく頂けそうですね(≧∇≦)
こんばんは!
リフォローありがとう御座います♪
よろしくお願いします(*^^*)
こんにちはーっ!(*^^*)
筍のチーズ焼きですか!
美味しそうです!(≧∇≦)
あ、塩麹…よく見かけますが、まだ、試したことが無いんですよね…>_<
ゆう から りえ
りえさん ❀
私も麹物初心者なんですけど、少しだけ塩麹があったので美味しそうだったnaocoさんのお料理真似てみました (*´艸`*)
しゃきしゃき筍とチーズ美味しかったです♪
もぐもぐ! (81)
リスナップ (5)