• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/03
  • 181

【リメイク】ガリバタ筍チャーハン✨

みんなの投稿 (1)
祖母が作ってくれた鶏肉入りの筍ごはん❤️

たーーーーっくさん貰ったので
次の日は舞茸を入れて炒飯にしてみました🎵

-recipe-

フライパンにバター、
にんにくチューブを入れ、火にかけます。(量はおまかせ😉✨)

バターが溶けたら、
舞茸①パック程を加え軽く炒めます。(中火)
次に筍ごはん(温かいもの)を入れて、塩コショウを振り、
全体を混ぜたら出来上がりデス🎵✨
(途中、お好みでお醤油を垂らしても🆗✴️)

タケノコの食感が、もぉ~なんともぉ~~🤣💕 #ホームパーティに食べたいお料理ネタ