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手料理
  • 2020/01/01
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かまぼこ門松で🎍あけおめ!です。

レシピ
作り方
1
かまぼこを、お花の型で抜く。
ストローで3ヶ所穴をあけ、そこにインゲンをさす。
ブロッコリーはインゲンの間に置いてます、笑。

余ったかまぼこのピンク色部分を四角に切って、ブロッコリーの上に散らしておりまーす。
ストローで穴をあけた後のかまぼこは、お雑煮に入れてもかわいいです♪
みんなの投稿 (1)
昨日は1日中キッチンに立っておりました。
一正蒲鉾さんより、かまぼこを頂いたのをどうしよっかな〜。と考えて!
竹輪でよく見る門松をかまぼこでできないか??と。こーなりました❤︎
型で抜いた残り物のかまぼこをしっかりつまみ食い。おいしー!旨味の塊り。
お重にもしっかり詰めさせていただきました♪

#お正月 #おせち #お節料理 #お正月料理 #かまぼこ #蒲鉾 #一正蒲鉾 #門松
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