SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯と豆乳と卵と砂糖と紅茶リキュールを混ぜてオーブンで焼きました。つぶつぶ食感が面白い焼きプリンですが、ちょっと砂糖が多かったので、私には甘すぎました。スイーツとしてはコレもありかもしれませんが。水分量が多かったのか、しっかり焼き上がらなくてカスタード味のリゾットみたいになりました。配合、要研究です。ちょこっと冷やご飯が残った時に作れます!ちなみにお米はモニター商品の全農パールライスさんの新之助です!
#日本のお米部 #全農パールライス
嬉しい食べ友ありがとう❤️
弟さんナイスです👍
そんな便利なバーナーもあるんですね😳✨火力弱くても慣れていけば上手く使えそうですよね✨ファイトです💪❤️
ライス焼きプリンってお初🤩!
甘すぎたのね!どんなお味か気になるな〜❤️
これからも炙りレシピ楽しみしてますね😆