• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/02
  • 761

ほんで、ハンバーグ 目玉焼きのっけ、れんこんバター焼き、アボカドとじゃがいもガーリック。

みんなの投稿 (1)
アボカドのんは、クックパッドのレシピ。トマトもクリームチーズもないし、マヨもおつまみで使ったし…と悩んだ結果これに。
普段はハンバーグにはマッシュポテトだけど、これなら兼ね合い可能だな。オリーブオイルとにんにくと、味付けは塩、黒胡椒だけで、ホットサラダ風で新鮮だった。
ハンバーグはオカンがお歳暮とかで送ってくれたパウチの鹿児島黒豚?ハンバーグ。楽さしてもらいました。ソースも良い香りだったわああぁー。
もぐもぐ! (6)