SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コチとかに似てる。
食べごたえはあるので、魚食べてる〜って感じはします。
夏野菜をドサ〜っと入れてた、北海道産のアサリもどばーっと入れて、調味料ひ酒のみ
ヘルシーでおいしー!!
また、やろ。
#アクアパッツァ#酒蒸し#アコウ#あこう#夏野菜 #夏野菜のアクアパッツァ#野菜料理 #野菜たっぷり
おおおおおおおー❣️😍
アコウのアクアパッツァやん、プリプリになったでしょ〜😆
確かに、新鮮なアコウは身が硬いから刺身が一番やな、皮も硬いからしっかり火を入れる煮付けやマース煮が良いね。😋
アコウでアクアパッツァやる時は他の魚よりしっかり煮るといいよ、僕は思い切って頭だけで作るけどね。😉
しかし、これがアコウのアクアパッツァだな。贅沢なヒトサラ、お見事です❣️😄
ありがとうございます😊
良い、アコウに巡り合えました!!
泉佐野漁港からのお魚です。
たまたま、泉佐野でお魚屋覗いたら、これがいました😁😁
アサリも北海道産のがあって、ラッキーでしたよ。
色が変わらないから、火が通ってるのか??わからなかったので、蓋して煮ました。
身は固いから、ポロって取れてない食べやすいですね。
中々良いアコウに巡り合えま無いのに、本当にラッキーでした〜。
また、アクアパッツァやりますよん