• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/03/11
  • 1,428

レモン酵母deココアカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今年もレモン酵母がパワフルに仕上がりまして♡
桃ちゃん桃からパッカーーン 的な(笑)
なんとも不細工なクープになりました(^◇^;)
だけど、ついにバヌトン買っちゃった記念に投稿です(´艸`*)クープもう少し浅く入れた方が良いのかな??まだまだ上達への道程は長いです。
ククパでビビッと来たレシピ!と思ったら去年同じレシピで2回も焼いてました^^;ハードすぎず、子どもでも食べやすいです♡
格好いい❗
私もレモン酵母が仕上がったので焼いてみたいです🙋
あや から りえぞ~
りえぞ〜さん、こんにちは♡
レモン酵母良いですよねー*\(^o^)/*
香りも良いし、すごくパワフルな気もします♫
りえぞ〜さんのパンも楽しみです(●♡ᴗ♡●)
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
パッカーーン‼️というより、
バッカーーーン‼️‼️って感じだねw
物凄く元気な酵母ちゃん‼︎羨ましいー✨
バヌトン購入おめでとうございます!
いいなぁ~❤(ӦvӦ。)
クープも喜びに溢れてますね。
ステキで美味しそうです♡
もぐもぐ! (102)
リスナップ (23)