SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃ちゃん桃からパッカーーン 的な(笑)
なんとも不細工なクープになりました(^◇^;)
だけど、ついにバヌトン買っちゃった記念に投稿です(´艸`*)クープもう少し浅く入れた方が良いのかな??まだまだ上達への道程は長いです。
ククパでビビッと来たレシピ!と思ったら去年同じレシピで2回も焼いてました^^;ハードすぎず、子どもでも食べやすいです♡
私もレモン酵母が仕上がったので焼いてみたいです🙋
レモン酵母良いですよねー*\(^o^)/*
香りも良いし、すごくパワフルな気もします♫
りえぞ〜さんのパンも楽しみです(●♡ᴗ♡●)
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
バッカーーーン‼️‼️って感じだねw
物凄く元気な酵母ちゃん‼︎羨ましいー✨
いいなぁ~❤(ӦvӦ。)
クープも喜びに溢れてますね。
ステキで美味しそうです♡