SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
荏胡麻の醤油漬けが
程よく浸かった〜😆
白飯にマキマキして
2膳も食べちまった💦
分厚い🐽肉と合わせて食べた〜い❣️
スミマセン、完璧手前味噌です😅
ごはん2膳…わかります😋
こちらも急にお腹減ってきた〜💦
オッハァ〜です😁
あら、あら、朝ごはんまだだったの❓
もう直ぐ昼〜🍴が来ちゃうよ(笑)
来てくれて嬉しい〜💕アリガト〜😁
荏胡麻🍀
生で焼き肉の肉に巻いても良いし
醤油漬け〜も、キムチ漬け〜も
美味しいよね〜❣️
数年前に韓国で食べてから、、、
はまっております😁♪💕
荏胡麻 美味しそうに浸かってるね😃👏✨
私 荏胡麻大好き💕💕
娘は シソは大好きのに 荏胡麻は×って言うの😅
これ 冷凍庫にあると ご飯が進むね〜
私も作るねO(*・ω・*)O゙ゥキゥキ
エゴマの醤油漬け✨完成したんだね~!!ご飯に巻き巻き‼めっちゃ美味しそう(*´艸`)💕ウマソー💕
まんぞーさん
レシピはどんな感じかのかな~♡♡←興味津々😍😍😍
荏胡麻の醤油漬け、美味しそすぎ〜
(〃▽〃)💓💓\♥︎/
ご飯が進みすぎて危険なお味なのね💕
分厚い肉!!あ、あれね?サムギョプサル??とか?(๑•🐽•๑)
私のキムチも待ってて( ˊᵕˋ )♡間違いなく合うでしょ〜😁💗
簡単に出来るから、、、😁
作っちまうのだよぉ〜😋💕
紫蘇と荏胡麻、、、
そダネ。だいぶ香りとか違うよね💦
気持ち形は似てる気はするけど(笑)
オカズは他に必要な〜い❣️
デモご飯、半端なく進むので😂
それも困るノダ💧
完成したよ〜😋
紫蘇の漬けたのは
ことりチャンのが初めて見た〜👀
荏胡麻は超〜簡単。
長ネギのみじん切り
韓国唐辛子←なければ、細かい唐辛子
醤油
・・・残りの調味料はテキトー(笑)
ホント簡単でテキトーでゴメン😅
荏胡麻、醤油漬けしかしてないけど
桜央チャンの旨しヤンニョム入れて
キムチの荏胡麻も出来るね❣️
作らねばପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
桜央チャンのキムチ😃
それもまた
|・´∀`・)ハァハァ 萌えぇぇ↑だわね。