• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 1,361

五目海鮮ちらし寿司とフライパンでぷるるん茶碗蒸し (^○^)

みんなの投稿 (4)
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
昨日はひなまつり🌸
春休みで帰ってきている
娘っちとつくったよ〜(≧∇≦)

厚焼き卵は仕事へ行っている間に
つくっていてくれました。

盛り付けもおまかせ✨

一緒にキッチンには立つのは
久しぶり〜楽しいで〜す😊💕💕💕
神戸から届いた肉厚椎茸が茶碗蒸しとお吸い物に🍄
みんな、椎茸おいし〜の合唱🎶
わぁ!!アボカドも入った豪華なお寿司♪
いいな!!娘ちゃんが作ってくれたなんて♪
椎茸美味しいでしょ?いつもこれなんだぁ>^_^<
食べ友ありがとう♪
もも から key♪
key♪ちゃんの椎茸
茶碗蒸しにたっぷり入れてみました🍄(ビーフンにも💕)
良いお出しにもなって
美味しかった〜(≧∇≦)💕
主役級の存在感です😊💖🎶
ごちそうさま💕

お寿司は紫蘇、胡瓜、アボカドとサーモン2種 赤イカ 焼き穴子 厚焼き卵 蒲鉾 いくら を 五目寿しの上に 散らしてもらいました。
もぐもぐ! (165)
リスナップ (20)