SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り方も下処理や下味もいつもと違って面白そうと思いきや作ってみました!想像以上に美味しくて、ハマりました🥰
海老の殻は米脂でゆっくり出汁をとり、その出汁で海老を低温でじっくり火を通す!ぷりっぷりっで海老の旨味とニンニクの香りがたっぷりのガーリックシュリンプができました!!
オイルは米油のせいか、くどさがなくてパンにたっぷりつけて美味しく頂きました!
海老の殻は、210℃5分でカリッカリに焼き上げておつまみにリメイク!なかなかいいおつまみになりました!
#おつまみ #揚げ物 #お酒