• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/10/30
  • 465

豚となすと大根とピーマンの柚子胡椒甘味噌炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚細切れ肉
200g
大根
3cmくらい
なす
1本
ピーマン
2個
味噌みりん
各大1
三温糖
小2
白だし
大1/2
チューブ柚子胡椒
小1
サラダ油
適量
みんなの投稿 (3)
大根は薄くスライスします(^^)
#豚肉 #なす #大根 #ピーマン #柚子胡椒 #甘味噌
具沢山😍
大根ペラペラにするのがポイントですね~!
ナナ から みったん
みったんちゃん、ありがとう💕

そう。大根はペラペラにしないと火が通らないから(笑)

来てくれてありがとう❣️
もぐもぐ! (37)
リスナップ (5)