SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます!
さっそく #増田製粉所 さまの 製菓用薄力小麦粉 #特宝笠 を使ってクリスマスケーキを作りました。
特宝笠小麦粉はグルテン量が少なく泡立てた卵の気泡を壊さない特長があります。
いつものレシピでスポンジ焼いたら、すごーくかさ高のスポンジが焼けてびっくり!ほんとに卵の気泡壊れてないですね!!!
特宝笠すごいです!!ふわふわです。
切り分けるのは夜のお楽しみ。
メリークリスマス🎄
ステキなケーキですね♥️
モニターおめでとうございます‼️
この小麦粉、気になってたのでうらやましいです♥️
ステキなクリスマスを~♥️
ありがとうございます。
粒子が細かくてとても使いやすい薄力粉でした。
紙パッケージも可愛かったです。
かのりさんも楽しいクリスマスをお過ごし下さい🎄