SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご無沙汰でしたが、やっぱ旨い❗️
休肝日に作り精神修行🙏
ご飯で食べて😁🎶
*肝臓は症状が出にくいので重症に成りやすいんですってね😱
TVで見たよ👍✨
年齢行くと肝臓は小さく成るからお酒弱くなるんですって!
肝臓小さくなって酒弱くなるんですか😑
時間経過からは逃げれへんし諦めます✋
まちがいない!美味しそう꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
ありがとうございます✋
ほうれん草は軽〜〜く炒めてますが、ほば生なんです🍀
ザックリ切って水に浸した後使ってます🍳
☀️🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🌃
代わりに呑まれたら反動怖い😑💧
リスナップおおきにやで🙏
いやぁ目移りしてしまいます(*´∇`*)
カレーのリスナありがとうございます!!!!
料理なーんも知りませんよ✋
でも、コレは旨いの❗️
嬉しいコメントかたじけないです🙏
これサラダ用のほうれん草ですよね?
やってみまーす♪
サラダほうれん草ならそのまま使えますが、これ普通のやつー🍀
ザクザク切って水に30分以上浸してからザッと炒めてます🍳🔥
なるほどー!
ノーマルほうれん草も30分以上浸せばあくも抜けるんですね♪
φ(.. ) メモメモ
しんなりよりシャキシャキが好きなんで🍳🔥
ありがとうございます♪
少し火を通し過ぎてしまったのでソテーになってしまったかも。。
まだまだ未熟なあたし(--;)
アクも感じなく美味しくいたたけました~♪
因みに、豚肉が無くてベーコンで実践!!
ありがとうございました~(^^)v
むしろベーコンの方が旨いんちゃいますか❗️
また色々教えてくださいね✊🍳🔥
ベーコンは旨味がギューーってなってますよね♪
でも豚肉でやってみたい 笑
虎キチさんのレシピまた盗みます ♡
今度こそ成功させなきゃ!!!!!
⚠️苦情は一切受け付けれません🙇 自己責任でお願いね😮
良いアテ見つけたら即連絡を👂
さすが面白い返しっ!! 笑
ラジャーーーッ(^-^ゞ
ホウレン草は、一度ゆがくんですか??★
オリーブオイルにニンニク、鷹の爪をひき香ったら、豚肉をカリカリに炒めて、
醤油、酢、砂糖の合わせ調味料をひと煮立ち。
そこにほうれん草を入れ軽〜く炒めてます🍳🔥
サラダほうれん草ならそのまま入れて良いかと✋
リスナップありがたや🙏
我が家にホウレン草がたんまりあるので( ̄▽ ̄;)
早速、明日でも作ってみます(*≧∀≦*)
リスナップありがたや〜🙏