• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/13
  • 385

鮭と酒で柚子蒸し☆

みんなの投稿 (10)
奥のは大根と手羽の煮物、黒胡椒をたっぷりかけるのが好きです(^_^)v
あとは菊菜のお浸し、で〜す♪♪
豪華ですね〜!✨😆
メインが二つも(๑◜ॢ ᴗ ◝ॢ๑)❤❤
柚子とサケも、染みた大根も う〜んたまらない!(๐॔˃̶ ᴗॢ ˂̶๐॓)♪
To: bronzebee
えへへ♪ 今日はほんとにお腹が減ってて欲望のまま作っちゃいました(^O^)/ おかげでお腹一杯でしばらく動けませんでした! 冬のシミシミ大根はご馳走ですよねo(^▽^)o
Another super meal!So I guess you adopt the 'Fish en Papillote 'method and make this Japanese,salmon and yuzu really can do no wrong,you are pure genius,want to try this sometime!
aya
おいしそう꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
全部だいすきです♪
To: rikk
Yes!! Totally,you are right! great : )
This dish method from papillote.
just a little, I'd cocked improvement to Japanese style with the use 日本酒、柚子、ポン酢: ) I'm glad you said that!! you are super genius more!! : )♪♪
To: rikk
Wow! thank you for respaped too : )♪♪
To: ayamaison
わ〜い!そう言ってもらえると嬉しいです(^_^)♪♪ 私はあやさんの器とお料理のセンスにいつもうっとりしながら見てるんです♪ 料理の丁寧さも見習いたいですo(^▽^)o
aya
すっごく嬉しいコメントありがとうございます♡♡
読んでて感動しちゃいました(๑>◡<๑)
またゆかりさんに褒めてもらえるように頑張って作ります🎶
Thank you,and you are welcome,you have put so much effort in your cooking,I think more people should see!
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)