• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2018/06/16
  • 1,497

色々な野菜で和風麻婆

みんなの投稿 (4)
お砂糖の代わり、お醤油の半分くらいにヤマサ 鮮度の一滴 プレミアムだれを使って和風麻婆。

野菜室にあった野菜(茄子、獅子唐、人参、玉ねぎ、エリンギ)使用。仕上げに小葱と花椒たっぷり😁
夜に写真撮るとこーなるよね😅
全体的に黄色っぽいw

てか、麻婆より野菜多目w
和風麻婆美味しそう❣️

野菜たっぷりがいいですね〜〜

プレミアムだれ、甘口だからお砂糖の代わりに使えますね❣️

花椒の香り大好き♡
みずほ から nononko
色々な野菜入れて栄養バランスUP👆してるつもりなんです😅

プレミアムだれも甘酒もお砂糖要らずですねー‼︎
最近、お砂糖殆ど使ってないかも⁈

花椒、痺れと香りがたまりませよね💕
若い頃は苦手だったのに、30代半ばくらいから良さが分かるようになりました😊
もぐもぐ! (91)
リスナップ (17)