SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜室にあった野菜(茄子、獅子唐、人参、玉ねぎ、エリンギ)使用。仕上げに小葱と花椒たっぷり😁
全体的に黄色っぽいw
てか、麻婆より野菜多目w
野菜たっぷりがいいですね〜〜
プレミアムだれ、甘口だからお砂糖の代わりに使えますね❣️
花椒の香り大好き♡
プレミアムだれも甘酒もお砂糖要らずですねー‼︎
最近、お砂糖殆ど使ってないかも⁈
花椒、痺れと香りがたまりませよね💕
若い頃は苦手だったのに、30代半ばくらいから良さが分かるようになりました😊