SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはにんにく塩麹と香り付けの薄口醤油。
豆乳をいれ、仕上げにバジルソースを落として、胡椒を散らしました。
動物性の鰹出汁に塩麹で、あっさりとしたコンソメのような味わいになり、バジルソースがアクセントと味変でとても面白いポタージュです😄
蓮根はアレルギー対策には抜群の役割をはたしてくれるそうです😄
#旬の食材 #直売野菜 #薬膳 #ポタージュ