SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒めるだけなのにコチュジャン効果でじっくり煮込んだコクが出ます。
辛いだけじゃない!深みのある味!
焼き野菜チーズを添えたこのコンビ。
お弁当にもオススメです◡̈⃝♡
★材料 4人分★
牛豚挽肉 ┈ 400g
玉ねぎ ┈ 1個
ニンニク・生姜 ┈ 各小さじ2程度
ミックスベジタブル ┈ あれば50g
酒 又は赤ワイン ┈ 大さじ4
カレー粉 ┈ 大さじ4
コチュジャン ┈ 大さじ4
クミンパウダー ┈ 小さじ1
塩 ┈ 小さじ1 #簡単・スピード #カレー