• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/27
  • 171,949

イノシシ肉のカムジャタン

レシピ
作り方
1
1.イノシシ肉にコチュジャン・砂糖・醤油・梅酒をまぶす
2.肉の上に潰したニンニクと玉ねぎ6分割したものを乗せ被る位の水とダシ袋を入れ煮立たせる
3.アクを取ったら蓋して圧を上げる
圧が上がったら弱火で35分
4.輪切りにしたて水にさらしたジャガイモをいれ煮る
5.柔らかくなったら味噌とごま油で味を整え、輪切りの白葱を入れ完成!
みんなの投稿 (2)
参考になりました。
参考になりました。
もぐもぐ! (12)