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手料理
  • 2015/07/02
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椎茸 DE 豆腐天*   ~カニカマ入り~

レシピ
材料・調味料
椎茸
適量
田舎豆腐
適量
カニカマ
適量
作り方
1
ボウルに水切りした豆腐とほぐしたカニカマと片栗粉、塩を入れ、よく混ぜ合わせる。
椎茸の柄の部分を取り除き、小麦粉をまぶした椎茸に重ね合わして、小麦粉、溶き卵、パン粉をまぶして180℃の油で揚げて完成*
みんなの投稿 (4)
ことりさん、おはようございます🌟
丁度シイタケさんがあるので〜💕
マネっこ、しよかなって…田舎豆腐ってあるのですね🎵( ´ ▽ ` )ノ
ことり* から SUZUKI
コメントありがとうございます
(* ´ ▽ ` *)💕嬉しい‼
田舎豆腐は、私の住んでいる地域独特の物かな??💦
水分量の少ない木綿豆腐、硬いお豆腐を想像して頂けたら良いかな?😆
(身がしまった感があり(笑)少しの量でお腹が張ります😁)
もちろん、普通の木綿豆腐でも大丈夫と思います‼(* ´ ▽ ` *)
もしよろしければ♡♡( *´艸)
SUZUKI から ことり*
高野豆腐でも出来そうですね〜🌟
クックパッド検索したら…田舎豆腐いっぱい出てきましたよ〜💕
身体に良さそうですね( ´ ▽ ` )ノ
田舎豆腐チャンスあったら食べてみますね💖今回は普通の豆腐水切りしてみます🎵🐰
ことり* から SUZUKI
なるほど♡高野豆腐ならカリッとした食感が加わってまた違った美味しさがありそうですね‼(* ´ ▽ ` *)
田舎豆腐も検索してみて下さったんですね😊私は地元の直売所やスーパーでよく買ってます。もし、見掛ける時がありましたら♡😉
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