• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/15
  • 405

挽肉から手作りのハンバーグ!

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
フープロでガーして何時ものようにこねるだけ!
みんなの投稿 (8)
フープロでガーして作ってみました

あっさりと脂っこくなくて肉があまり得意でない私も食べやすい。
どちらかが油多めであればどちらかを脂少ない部位を買って調整するのが良いです
なんかレストランのハンバーグっぽくなります

千尋さん勝手に食べ友すみません。
パパさんがお肉好きっていうのとフープロ最近娘さんに買ってもらったと聞いたので。
ぜひやってみてください!
もんも❤️ から まりまり
今晩わ〜(^o^)♪
フォローありがとございます✨
どれも綺麗で美味しそうなお料理に
感激しております👏
よろしくお願いします(^з^)-☆
まりまりちゃんこんばんは〜😊
食べ友ありがとう〜😄

私も塊肉からのハンバーグもやったよ〜⤴️⤴️
フォロー有難うございます✨
よろしくお願いします(▰˘◡˘▰)
まりまり から もんも❤️
そんな風に言っていただけてうれしい!
ありがとうございます。

よろしくお願いします。
まりまり から 川上千尋
こんにちは!
さすが千尋さん!
母の第一声ステーキみたい!でした
ジューシーさはあまりないけれど油少なめでお肉食べたい時はいいですよね!
まりまり から ごはん
こちらこそよろしくお願いします^_^
フォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (59)