卵黄を入れるとコクがでて美味しくなりますよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オシャレな日本酒
クセが無くてどんなお料理とも合いそうです。
今夜は和食で
チキンのグリルに卵黄を混ぜたみぞれだれをかけて そして天然の鰤の昆布〆でいただきました。
美味しかった〜❤️
雰囲気!
😍😍😍
軽やかな口当たりで度数も弱いから抵抗か無く飲めていいかも〜😋
しのちゃん今度一緒に飲もうね〜❤️