SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここらへんでよく食べられている芋なます。
正規の作り方はわかりませんが…
水にさらした千切りじゃが芋の水気をよく切って、人参千切りと共にフライパンで油で炒める。
半透明にしんなりしたら、酢・顆粒だし・さとう・みりん・塩で味付け、炒め煮て仕上げる。
お好みで、白ごまもふり入れる。
すっぱウマーい😋❗
#いもなます#ピーマンの肉詰め#献立