• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/02
  • 30,859

ビックリ美味しい♡おつまみ竹輪♡

レシピ
材料・調味料
竹輪
3本
作り方
1
小さめの竹輪を使用。縦に6等分くらいかな?適当に細く切ります!
2
クッキングペーパーに並べ、4〜5分チンするだけ!各ご家庭のレンジにより異なります。本数にもよるので、様子を見ながら試してね!今日は焦げてないけど少し焦げても美味しいんだよ(^m^ )
3
2013年にUPした竹輪です(≧∇≦)左のように少し焦げると竹輪煎餅になります!おいしいよ⤴︎⤴︎
みんなの投稿 (1)
材料は竹輪だけ(≧∇≦)
チンするだけで、まるで チータラのタラ部分のような┈さきイカのような┈♡

竹輪の旨味がギューっと詰まる感じ。
味も濃くなり、噛み応えも出て、おつまみやおやつに最高⤴︎⤴︎

もう少しチンして焦げると竹輪煎餅になります(^m^ )

美味しくてビックリするよ♡
ぜひ1度お試しあれ〜〜〜♪♪♪

#簡単・スピード #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #お魚
もぐもぐ! (1)