SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカドディップ、豆腐のハーブクリームチーズ風、トマトのサンドです。右側のは普通にスモークサーモン、アボカド、クリチ。
春キャベツのポタージュもビーガン仕様です。味付けは塩のみ。キャベツの甘みで優しい味になりました。
ベーグルも綺麗に出来てますね!
茹でる工程がどうしても面倒でまだベーグルには手を出してないです…
コメントありがとうございます♫
ピカピカが足りなくて、ちと残念な焼き上がりに…(´-﹏-`;)
ケトリング…いつもは蜂蜜を使ってるのですが、無かったから砂糖でやったらご覧とおりマットな仕上がりに;^_^A
確かに、ケトリングチョット面倒ですよねf^_^;)
みきやんさんのベーグル楽しみに待ってますよ♫きっと上手に焼いちゃうんだろうなぁー꒰*´艸`*꒱