• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/08
  • 686

ベーグルサンド二種、蛸のマリネ、春キャベツのポタージュ

みんなの投稿 (3)
手前のベーグルはビーガン仕様。
アボカドディップ、豆腐のハーブクリームチーズ風、トマトのサンドです。右側のは普通にスモークサーモン、アボカド、クリチ。

春キャベツのポタージュもビーガン仕様です。味付けは塩のみ。キャベツの甘みで優しい味になりました。
アボカド、クリチは神😍✨
ベーグルも綺麗に出来てますね!
茹でる工程がどうしても面倒でまだベーグルには手を出してないです…
To: mikisawa さん。
コメントありがとうございます♫
ピカピカが足りなくて、ちと残念な焼き上がりに…(´-﹏-`;)
ケトリング…いつもは蜂蜜を使ってるのですが、無かったから砂糖でやったらご覧とおりマットな仕上がりに;^_^A
確かに、ケトリングチョット面倒ですよねf^_^;)

みきやんさんのベーグル楽しみに待ってますよ♫きっと上手に焼いちゃうんだろうなぁー꒰*´艸`*꒱
もぐもぐ! (33)