• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/07/16
  • 968

徳之島トトロンヌさんの簡単で美味しい本格中華 よだれ鶏(口水鶏)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
食べるラー油切らしてたから、ラー油ちょい多めに入れて作ってみた!

タレすごい美味しいー!(*^^*)リピしちゃう!
徳之島トトロンヌ から 蜜柑
作ってくださりありがとうございます♪

ラー油多めだと辛さのキレが出て良いかもしれませんね~★
蜜柑 から 徳之島トトロンヌ
コメントありがとうございますー!(*^^*)

そうかもですね(*^^*)
うちは旦那が辛いの好きなので辛さ的には良かったみたいです(^-^)v
今度は食べるラー油入りも作ってみたいです♪

旦那いわく、パンにタレつけて食べても美味しいって言ってました(>_<)
もぐもぐ! (75)
リスナップ (1)