• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/27
  • 267

今日の晩御飯 ※牛すね肉の赤ワイン煮込み ※クレソンとパプリカの黒コショウ炒め ※カリフラワーライス ※きんぴらサラダ ※ハイボール

みんなの投稿 (1)
電気圧力鍋で加圧30分で煮込みました。ボジョレー・ヌーボー解禁で牛肉がお値打ちだったので、そして電気圧力鍋も少し前に購入して煮込みが簡単に作れるようになり、初めて牛すねを煮込んでみました。牛肉じたいめったに買わないので久しぶりにお肉って感じで美味しかった♪
#牛すね煮込み #カリフラワーライス #クレソン #パプリカ炒め #きんぴらごぼう #牛すね肉 #電気圧力鍋
もぐもぐ! (18)