• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2012/12/08
  • 629

チーズと溶き卵のスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
1.ボウルに卵をわりいれ、粉チーズ、レモン汁を加えてよく混ぜる
2.鍋にブイヨンを煮たてて1を注ぎ、泡立て器で混ぜる
3.器に盛り、オリーブ油を回しかける
みんなの投稿 (7)
とっても美味しいです\(^o^)/
是非試してください(^ ^)
こないだのも、うまかったよ〜パスタ^ ^
作り方〜嬉しいわぁ
作ってみるみる😋✨
To: iyoko39 ありがとうございます(^ ^)
とってもかんたんで美味しいです\(^o^)/
最後ご飯いれておじやにしてもおいしいかも!
これ、うまー😍😍😍
また、作ろ🎵
美味しいレシピあんがとね^o^
To: iyoko39 作ってくれたんですか?
ありがとうございます(^ ^)
簡単で、とっても美味しいですよねー(^ ^)
To: ryoriking
ほんと、簡単なんだけど、味もいい
ある食材‼なのも、嬉しいわ
👏👏👏お見事
てか、現役高校生てのが、感心しちゃうわ。家族の皆様、幸せだぁー!
うちの子にも爪の垢を(^^;;
また、作るんだ〜美味かったぁ
To: iyoko39 本当ありがとうございます。そんなことないですよ(照)
もっと本とかよんでもっとバリエーションふやしたいと思います(^ ^)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)