• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/07/14
  • 799

バジルペースト☆

みんなの投稿 (15)
無農薬のバジルが手に入ったので、バジルペーストに!
今回はパルメザンチーズは入れずに
使う時に+することに。
ナッツは無糖のピーナッツバターで。
綺麗な色に仕上がりましたね✨✨
これから大活躍しそう😊
mina12 から emptys_store
レモンを少し入れたけど、そのせいもあるかな?
金色の蓋の瓶と
深緑色がすごく素敵な雰囲気✨✨
mina12 から emptys_store
ありがとう!
丁度良い瓶が揃って良かったわ^_−☆
りーちちゃん、お家にバジル有るんだもん作らなきゃ!
松の実やクルミも使ったけど、無糖のピーナッツバター意外と良い感じだったのよ。
リスナップまでありがとう♪(゚▽^*)ノ⌒☆
ゆりさん、癖もなく私は美味しいと思います。
name_undef から mina12
松の実がいつも置いてあるわけじゃないし、高いのでこれはアイデアだと思います👏
そんな作り方もあるのねー!!
だんだんバジル大きくなったぞーー
(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧
mina12 から おりぃ
バジル大きくなったらぜひ作って〜
リスナップもありがとうღゝ◡╹)ノ♡
ピーナッツバターで?!
コクうまそー((o(´∀`)o))
お店の売り物みたい!!
レモンを入れたからなのか、綺麗な色に成りました。ピーナッツバターは無糖のを使っているので、ジェノベーゼにも使えて便利です^_^
リスナップもありがとうღゝ◡╹)ノ♡
とっても綺麗な色~✨✨✨😍
私もよく作ってたな〜💗
mina12 から yuki
綺麗な色に出来ました!
いろいろ使えて便利です♪ チーズは使い時に足すのも良かったです。入れなくても全然美味しいですね。
もぐもぐ! (119)
リスナップ (5)